[掲載媒体]ことりっぷWEB
[発行] 昭文社
[担当] 取材、執筆、撮影
[公開日] 2016年12月5日
[URL] https://co-trip.jp/article/108967/
地元鎌倉でとれた新鮮な野菜でつくったピクルスとジャムが人気のお店「鎌倉野菜工房」を紹介しました。カラフルな野菜がぎゅっと入った瓶は見た目もかわいらしくて、おみやげにもぴったりです。
取材帰りに、一番人気の「いろいろ野菜ピクルス」を購入。シャキシャキ食感で美味しかったです。
[掲載媒体]ことりっぷWEB
[発行] 昭文社
[担当] 取材、執筆、撮影
[公開日] 2016年12月5日
[URL] https://co-trip.jp/article/108967/
地元鎌倉でとれた新鮮な野菜でつくったピクルスとジャムが人気のお店「鎌倉野菜工房」を紹介しました。カラフルな野菜がぎゅっと入った瓶は見た目もかわいらしくて、おみやげにもぴったりです。
取材帰りに、一番人気の「いろいろ野菜ピクルス」を購入。シャキシャキ食感で美味しかったです。
Saori Matsumoto|Writer
システムエンジニア、教育研修会社のウェブマーケティング職を経て現職。主なジャンルは BtoBセールス&マーケティング、IT、人材育成。掲載媒体の特性と読者層を踏まえて、情報を正確かつわかりやすく伝える執筆・制作ディレクションを得意とする。
0コメント